Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/03/2013 |
Data da última atualização: |
07/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C. |
Afiliação: |
ROSANE LOPES CRIZEL, UFPEL; TANIZE DOS S. ACUNHA, UFPEL; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; FABIO CLASEN CHAVES, UFPEL. |
Título: |
Perdas do potencial funcional de frutos de araçá amarelo e vermelho durante o processamento em sucos e armazenamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Araçá amarelo; Araça vermelho; Processamento de Frutas. |
Thesagro: |
Araçá; Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78213/1/CA-01484.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200193 a 4500 001 1952393 005 2013-03-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIZEL, R. L. 245 $aPerdas do potencial funcional de frutos de araçá amarelo e vermelho durante o processamento em sucos e armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aAraçá 650 $aArmazenamento 653 $aAraçá amarelo 653 $aAraça vermelho 653 $aProcessamento de Frutas 700 1 $aACUNHA, T. dos S. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aCHAVES, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |